Меню банкета

Банкет – замечательное, душевное мероприятие, способное доставить море удовольствий и приятных впечатлений для гостей праздника. В России банкеты и застолья – это часть национальной культуры, практически ни один праздник не проходит без них. У многих само понятие праздника тесно ассоциируется с банкетом. Организация банкета – это ответственная работа, требующая комплексного подхода, инициативы и проработки всех мелочей. Одним из основных составляющих банкета является меню банкета, его состав и стоимость.

Цены на любое банкетное меню распостраняются на мероприятия с числом участников от 20 и более. Верхней планки – нет, даже если Вы хотите провести банкет на теплоходе – можно организовать праздник с участием до сотни гостей на одном судне.
В стоимость меню банкета и других, указанных на нашем сайте, вариантов меню включены следующие услуги:
- Полная сервировка столов.
- Обслуживающий персонал (из расчёта 1 официант на 15 человек, 2 официанта на 25 человек и т.д.), отдельный профессиональный повар для открытой кухни (мангал).
- Предоставление посуды под напитки заказчика. Напитки Вы можете приносить свои, мы всегда идём на встречу клиентам.
Отдельно оплачиваются следующие услуги:
- Уборка столов: до 30 человек – 2000 рублей, более 30 человек – 3000 рублей.
- В случае, если мероприятие проходит позже 23.00 – дополнительно оплачиваются услуги обслуживающего персонала: 500 рублей в час на одного человека.
В качестве примера меню банкета ниже представлен вариант со стоимостью 1600 рублей на одну персону. Так же Вы можете скачать этот вариант банкетного меню в PDF формате.
№: | Блюдо: | Выход: |
---|---|---|
1. |
Рулетики
Из ветчины с сыром
Из языка с брынзой и томатами |
2шт. по 30 гр. |
2. |
Рыбная нарезка
Форель копчёная на ольховых стружках, лосось шеф - посола, масляная рыба х/к, оформленные маслинами и лимоном
|
200/50 гр. |
3. |
Сельдь по-русски
Филе Балтийской сельди с отварным картофелем, маринованным луком и яйцом
|
50/50 гр. |
4. |
Нарезка мясная
Буженина домашняя, язык говяжий, куриный рулет, колбаса т/к оформленная свежими овощами.
|
50 гр. |
5. |
Помидоры, фаршированные
Креветками и овощами
Cыром и ветчиной |
2 шт. |
6. | Моцарелла с помидорами | 40 г. |
7. | Нарезка овощная с зеленью | 50 г. |
8. | Соленья, маринады | 50 гр. |
9. | Грибочки соленые, маринованные | 50 гр. |
10. | Оливки, маслины | 30 гр. |
11. |
Салаты в салатниках:
А-ля Ницца (лосось горячего копчения, салат «Айсберг», перепелиные яйца, помидорки «Черри», соус «Песто»)
Русский (говядина, грибы жареные, огурцы свежие и солёные, зелёный горошек, картофель, яйцо, зелень, майонез) Столичный (классический салат с курой) |
3 порции по 100 гр. |
12. | Фруктовая тарелка из сезонных фруктов | 100 гр. |
13. |
Барбекю из форели
Готовится на мангале
|
100/25 гр. |
14. |
Шашлык из свинины:
Готовится на мангале
|
100/25 гр. |

Данный вариант меню составлен при поддержке кейтеринговой группы «Ирис». Кроме банкетного меню на сайте представлены ещё и такие варианты, как: фуршетное меню (950 рублей на персону), кофе-тайм (от 300 до 500 рублей на персону), тематическое меню – Блюда на мангале, тематическое меню Японской кухни.
Погода
Санкт-Петербург
- Влажность: 53%
- Ветер: юго-юго-восточный, 3 м/с
- Давление: 766 мм рт.ст.
Курсы валют
График разводки мостов
Володарский | 2:00-3:45 4:15-5:45 |
Финляндский | 2:20-5:30 |
Александра Невского | 2:20-5:10 |
Большеохтинский | 2:00-5:00 |
Литейный | 1:40-4:45 |
Троицкий | 1:35-4:50 |
Дворцовый | 1:25-4:55 |
Благовещенский | 1:25-2:45 3:10-5:00 |
Биржевой | 2:00-4:55 |
Тучков | 2:00-2:55 3:35-4:55 |
Сампсониевский | 2:10-2:45 |
Расписание работы фонтана на Неве

Плавучий фонтан на Неве - это уникальное гидротехнгическое сооружение, начавшее свою работу 12 июня 2006 года. Сейчас фонтан на Неве стал одной из достопримечательностей Петербурга и заслуживает внимания как жителей, так и гостей города.
Подробнее о фонтане на Неве →