Организация фуршета на теплоходе

фуршетные рулетики

Фуршет – один из самых демократичных способов отметить значимое событие. Это может быть важная встреча, корпоративная вечеринка, день рождение, свадьба, выпускной вечер. Чаще фуршеты можно встретить на официальных торжествах и бизнес-событиях: конференциях, семинарах, выставках. Фуршет - это отличный способ подкрепиться и в то же время не делать на этом главный акцент мероприятия.

Атмосфера фуршетных мероприятий имеет ряд особенностей: во-первых, гости не стеснены никакими рамками столов и их мест за ними. Каждый участник торжества может легко сменить не понравившуюся ему компанию или общество каких-либо людей, отойти покурить, не заставляя никого подвигаться на стуле. Любой гость может выбрать понравившиеся ему блюда на общем столе или напитки, а если он неголоден – полностью посвятить себя общению с друзьями и коллегами. Во-вторых, фуршет более короткое по своему формату мероприятие, требующее меньших затрат и предъявляющее более низкие требования к месту его проведения. В частности, если для фуршета арендуется теплоход – он вмещает на 30-50% больше гостей, чем под формат банкетных мероприятий. Кроме того, фуршет редко продолжается более 2-2.5 часов, так как большинство гостей постоянно находятся в стоячем состоянии и это физическое положение заставляет не особо задерживаться на мероприятии, часто – это именно то, что и требуется.

одно из блюд фуршетного меню

Минимальное число людей на фуршет для заказа услуг кейтеринга – от 20 человек, максимальное число гостей – ограничено только вместимостью арендуемого теплохода. Цены на фуршетное меню находятся в диапазоне от 500 до 1500 рублей. Составить точную стоимость фуршетного меню Вы можете в специальном разделе либо позвонив нашим менеджерам.

В стоимость меню фуршета и других, указанных на нашем сайте вариантов меню, включены следующие услуги:

  1. Полная сервировка столов.
  2. Обслуживающий персонал (из расчёта 1 официант на 15 человек, 2 официанта на 25 человек и т.д.), отдельный профессиональный повар для открытой кухни (мангал).
  3. Предоставление посуды под напитки заказчика. Напитки Вы можете приносить свои, мы всегда идём на встречу клиентам.

одно из блюд фуршетного меню

Отдельно оплачиваются следующие услуги:

  1. Уборка столов: до 30 человек – 2000 рублей, более 30 человек – 3000 рублей.
  2. В случае, если мероприятие проходит позже 23.00 – дополнительно оплачиваются услуги обслуживающего персонала: 500 рублей в час на одного человека.

Представленные на нашем сайте варианты меню составлены при поддержке кейтеринговой компании «Гермес-Кейтеринг» (официальный сайт - Germes-Catering.ru).

Если у Вас есть свои пожелания и вопросы – звоните в любое время, мы обязательно подберём подходящий для Вас вариант меню. Наши многоканальный телефон, доступный в любое время: +7 (812) 649-29-29.

Курсы валют

  • $ 1$ = 32.01 руб.
    Американский доллар
  • 1€ = 40.48 руб.
    Евро

Принимаем к оплате:

Maestro MasterCard Visa Electron Visa
www.megastock.ru Правила оплаты экскурсий

График разводки мостов

Санкт-Петербург 2012 new
Володарский 2:00-3:45
4:15-5:45
Финляндский 2:20-5:30
Александра Невского 2:20-5:10
Большеохтинский 2:00-5:00
Литейный 1:40-4:45
Троицкий 1:35-4:50
Дворцовый 1:25-4:55
Благовещенский 1:25-2:45
3:10-5:00
Биржевой 2:00-4:55
Тучков 2:00-2:55
3:35-4:55
Сампсониевский 2:10-2:45
Разводка мостов 2012 подробнее →

Поющие фонтаны

поющие фонтаны 2011

В Петербурге с 9 мая начинают свою работу поющие фонтаны на Московском проспекте и Площади Ленина.

Фонтан: Время работы:
Площадь Ленина 10.00 - 23.00
Московский проспект 11.00 - 23.00
Фонтанный комплекс в Кронштадте 10.30 - 23.00

Подробнее о поющих фонтанах →
Свадьба.Net.Ru Rambler's Top100